Ads 468x60px

terça-feira, 9 de outubro de 2012

Panacota de iogurte com molho de maracuja


Ingredientes para 6 pessoas:

200ml de natas
2 iogurtes naturais
1 vagem de baunilha
6 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina
4 maracujás

Preparação:

Numa caçarola coloque as natas e o açúcar. Abra a vagem de baunilha ao meio e raspe as sementinhas juntando-as às natas. Leve as natas ao lume e deixe-as aquecer até levantarem fervura. Acrescente os iogurtes naturais e bata bem com uma vara de arames. Acrescente também as folhas de gelatina previamente demolhadas e bata tudo novamente com a vara de arames até as folhas de gelatina estarem bem dissolvidas na mistura quente. Verta o preparado em 6 tacinhas e leve ao frigorífico até prenderem. Abra os maracujás e aproveite a polpa. Para servir desenforme as panacotas para o prato e regue com um pouco de polpa de maracujá.

Bom Apetite!

Fonte: paracozinhar.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário