Ads 468x60px

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Creme de abóbora com alho-francês e gengibre


Ingredientes:

1Kg de abóbora cortada em pequenos cubos
2 dentes de alho cortados
1 cebola picada
10g de gengibre fresco ralado
350g de alho-francês sem rama cortado às rodelas
1dl de azeite
50g de manteiga sem sal
1,2L de água ou caldo de legumes quente
paprika para polvilhar
croutons

Preparação:

1. Colocar a manteiga e o azeite num panela. Juntar os legumes e o gengibre. Levar ao lume e deixar refogar, mexendo, uns minutos.
2. Adicionar a água. Temperar com sal e deixar acabar de cozer.
3. Depois do legumes cozidos, triturar com a ajuda da varinha mágica.
4. Servir o creme polvilhado com uma pitada de paprika e croutons.

Fonte: cincoquartosdelaranja.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário