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terça-feira, 16 de outubro de 2012

Camarão Frito


Ingredientes:

1 kg Camarão
6 dentes de alho
Azeite q.b.
2 malaguetas (ou a gosto)
1 cerveja (25cl)
2 colheres de sopa de whisky (opcional)
1 colher rasa de chá de colorau
Sal
Limão

Preparação:

Coloque os camarões (descongelados) num recipiente e tempere com um pouco de sal grosso. Reserve durante 30 minutos, no mínimo. Numa frigideira grande, coloque uma dose generosa de azeite. Junte os dentes de alho esmagados com a casca e pique as malaguetas. Deixe aquecer e frite os camarões. Vá virando e deixando fritar bem. Quando estiverem bem fritos, retire para um tabuleiro e reserve. Baixe o lume e junte a cerveja, o whisky e o colorau. Mexa bem e deixe ferver durante uns 3 minutos, sempre em lume brando. Regue os camarões com o molho e com sumo de limão, a gosto. Envolva-os bem para que possam ficar bem saborosos.

Fonte: inventurasnacozinha.blogspot.pt

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